Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Kaizen Institute Consulting Group con domicilio en Av. Sierra Leona #335, Lomas 2ª. Sección en la ciudad de San Luis Potosí S.L.P., México, C.P. 78210 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar la factibilidad y capacidad laboral; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con las empresas contratantes.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Curso
• Tipo de inscripción
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Empresa
• Puesto
• Horario

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestras áreas de Selección y Reclutamiento y/o Recursos Humanos y/o Gestión de Nomina, departamentos responsables de la Protección de Datos Personales, ubicados en Sierra Leona #335, Lomas 2ª. Sección en la ciudad de San Luis Potosí S.L.P. México, o bien, se comunique al teléfono (444) 151-8400 o vía correo electrónico a mexico@kaizen.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Entrenamiento, Certificaciones y Consultoría.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.mx.kaizen.com
Fecha de última actualización: 25/06/2015

Suscripción Newsletter

 
 
 
 
 

Clientes Kaizen

Add as many pictures to the cell bellow
 phlips kaizen clientEcolab Kaizen ClientPfizer Kaizen ClientBosh Kaizen ClientVolkswagen Kaizen ClientContinental Kaizen Client

Síganos

Kaizen Facebook PageKaizen Twitter PageKaizen Linked In Page

Contacto

Kaizen Institute México

Sierra Leona # 335,
Lomas, 2ª Sección
C.P. 78210
San Luis Potosí, S.L.P
Tel: +52 (444) 151 8400

Roxana Lopez
+52 (444) 151 8400 ext. 103
rlopez@kaizen.com

Carlos Torres 
+52 (444) 151 8400 ext. 106
ctorres@kaizen.com